Registar-me
Minha Conta
Perfil
Pontuação
Definições
Terminar Sessão
Ver Todas
Marcar como lidas
Iniciar Sessão
Nome de utilizador

Palavra-Passe

Registo de
- Particulares
- Empresas
aprende pratica comunidade theBox
Aviso de Compatibilidade O teu browser não foi testado pelo ESTUDA&TAL. Por isso, algumas funções poderão não funcionar na perfeição. Envia um feedback para nós, de modo a verificarmos manualmente a compatibilidade do site com o teu browser.
fechar aviso
Ajuda-nos a criar a MAIOR Base de Dados de documentos de todos os cursos e níveis de ensino

Basta todos contribuirem com 1 ou 2 documentos para que consigamos criar a maior compilação de conhecimento a nível nacional.
Se tens documentos de anos anteriores como: sebentas, resumos, apontamentos, trabalhos de grupo em formato digital, envia-os para o espaço público de partilha de documentos! Não custa nada e estás a ajudar outros colegas teus (os de agora e os das gerações futuras!).

Quantos mais documentos enviares mais pontos ganhas, e mais sobes no ranking do ESTUDA&TAL.

Como contribuir?
1. Inicia Sessão, vai ao espaço público de partilha de documentos no ESTUDA&TAL aqui e escolhe a categoria onde os teus documentos se inserem;

2. Navega pelas pastas que existem até chegares ao local que achas ser o mais adequado para o teu ficheiro;

3. Carrega em "Enviar Documentos" (abre-se uma nova janela com o sistema de envio de documentos);

4. Carrega em "UPLOAD";

5. Selecciona os ficheiros que queres enviar para essa pasta e carrega em "Abrir" (podes seleccionar vários ficheiros ao mesmo tempo);

6. E já está! Obrigado pela tua contribuição

7. Depois podes ainda adicionar uma descrição e palavras-chave ao documento para que outros estudantes o possam encontrar mais facilmente. Para isso, volta ao sítio no Espaço Público de Documentos para onde enviaste os documentos e carrega em "Clique aqui para adicionar uma descrição" ou em "Clique aqui para adicionar etiquetas".

Se o sistema não identificar o tipo de ficheiro que queres enviar, por favor contacta-nos para estudaetal@gmail.com com o tipo de ficheiro que queres enviar.

2010-2018 © ESTUDA & TAL
Escolhe país
BLOG    CONTACTOS    SOBRE NÓS
termos de utilização   suporte   publicidade
    Publicidade